Asiatische Küche

Entdecke unsere Gewürze und Gewürzmischungen, die besonders für die asiatische Küche geeignet sind.

Es werden alle 7 Ergebnisse angezeigt

Filter by other
    Verpackung filtern
      Filter by size
        ab 6,90 €

        Curry No2 - Golden Masala

        Der herzhafte Geschmack unseres Curry No2 harmoniert mit seiner ausgewogenen Schärfe ganz hervorragend mit Fisch, Fleisch und Gemüse. Wir haben uns bei diesem Rezept von den Madras Currys inspirieren lassen, die indische Auswanderer erstmals in Ihren Restaurants in Großbritannien kreierten. Der europäische Einfluss ist dabei unverkennbar und macht diese Mischung so enorm vielseitig.
        ab 6,90 €

        Thaisalz

        Unser feuriges Thaisalz passt nicht nur wunderbar zu Gerichten der Südostasiatischen Küche, sondern würzt auch Grillfleisch, herzhafte Suppen und frische Sommersalate ausgezeichnet. Die ausgewogene Mischung aus Schärfe, Süße und einer herzhaften Würze, ist die perfekte Basis für selbstgemachte Marinaden für Fleisch oder Gemüse vom Grill.
        ab 5,90 €

        Koriandersaat

        Koriandersamen passen sowohl zu pikanten Gerichten als auch zu Obstkuchen, Kompotten und Desserts. Geröstete Koriandersaat ist unentbehrlich für zahlreiche Gewürzmischungen und hebt jeden Obstsalat um mindestens drei Geschmacksstufen an.
        ab 6,90 €

        Kreuzkümmel

        Kreuzkümmelsamen sind bräunlich grün und unterscheiden sich vom Kümmel dadurch, dass sie Längsrippen haben und gerader geformt sind. Ihr wunderbares, scharfes und würzig süßes Aroma lässt sich verstärken, indem Du sie kurz vor der Verwendung röstest oder in Öl anbrätst. Zahlreiche Gewürzmischungen zählen auf das typische Aroma des Kreuzkümmels.
        ab 6,90 €

        Curry No1 - Tandoori Masala

        Das Herbertha Curry No1 ist eine ausgewogene, fruchtig-scharfe Mischung aus zehn Zutaten und hat die indischen Tandoori Masalas zum Vorbild. Es harmoniert wunderbar mit Fleisch- und Fischgerichten, passt aber auch hervorragend zu Gemüse. Du kannst das Pulver zu jeder Kochphase zu Deinen Gerichten geben, persönlich bevorzugen wir aber die Zugabe gegen Ende der Garzeit.
        ab 6,90 €

        Schwarzkümmel

        Schwarzkümmel schmeckt nussig, erdig, etwas pfeffrig und bitter. Die Samen sind häufig in Currys und Pilaws zu finden und in der bengalischen Küche ist er wichtiger Bestandteil der Gewürzmischung Panch Phoron. In Indien streut man die gerösteten Samen über Salate und andere vegetarische Gerichte.
        ab 6,90 €

        Kurkuma

        Kurkuma ist eine wichtige Zutat vieler Masalas und Currypulvern. Der warme und würzige Geschmack sowie die Fähigkeit, Lebensmittel goldgelb zu färben, machen dieses Gewürz so beliebt. Kurkuma kann aber auch gut für Deine Gesundheit sein, denn das Enzym Curcumin wirkt entzündungshemmend und soll der Grund für die niedrige Zahl der Alzheimer-Patienten in Indien sein.