Mit unserem herrlich bunten Dessertzucker aus Bio-Anbau holst Du Dir stets die Sonne an den Tisch. Die Mischung mit Tonkabohne eignet sich wunderbar zum dekorativen Süßen von Müsli, Gebäck, Porridge, Obstsalaten und anderen Desserts, denen Du das besondere Etwas verleihen möchtest. Auch Schlagsahne oder Eis sieht mit dem Herbertha Bio Dessertzucker einfach zum Anbeißen aus. Einfach wie Puderzucker verwenden!
Mit unseren Hibiscusblüten aus Burkina Faso kannst Du Dir im Handumdrehen einen heißen Tee oder einen erfrischenden Eistee zubereiten. Übergieße dafür einfach ein paar Blüten mit kochendem Wasser und lasse Deinen Tee für 5-10 Minuten ziehen. Die wunderschönen Blüten aromatisieren auch Longdrinks – vorzugsweise Gin Tonic.
Kaum ein Gewürz ist aktuell so gefragt wie die Tonkabohne. Optisch eher unscheinbar, schafft es das Aroma der Bohne immer wieder, uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die mandelförmigen Samen des Tonkabaums kannst Du hervorragend als Alternative zu Vanille verwenden. Kommt die Tonkabohne in Milchspeisen zum Einsatz, kannst Du Sie kurz mitkochen. In allen anderen Fällen empfiehlt sich eine Muskatreibe für die Verarbeitung. Unsere Tonkabohne ist von erstklassiger Qualität und stammt aus Wildwuchs im Norden Brasiliens.
Feiner Rohrzucker, der unverwechselbar an Weihnachten erinnernde Duft von Zimt, ein Hauch der milden Zitrusnoten des Cardamoms, Gewürznelken, Muskatblüte und ein wenig des unnachahmlichen Aromas der Tonkabohne – das ist der Herbertha Winterzucker. Zum Backen, Süßen von heißen Getränken oder zum Nachwürzen von Desserts und Obst wärmstens empfohlen!