Zucker & Blüten

Unsere Zucker- und Blütenmischungen kommen ausschließlich aus ökologischer Landwirtschaft.

Es werden alle 5 Ergebnisse angezeigt

Filter by other
    Verpackung filtern
      Filter by size
        ab 5,90 €

        Kokosblütenzucker

        Unser Kokosblütenzucker wird von indonesischen Kleinbauern in traditioneller Handarbeit hergestellt. Mit seinem typischen, feinen Karamellaroma süßt er Desserts, Milchspeisen und Cocktails auf ganz wunderbare Weise. Kokosblütenzucker hat einen niedrigen Glykämischen Index, ist reich an Mineralstoffen und Antioxidantien.
        ab 5,90 €

        Hibiscusblüten

        Mit unseren Hibiscusblüten aus Burkina Faso kannst Du Dir im Handumdrehen einen heißen Tee oder einen erfrischenden Eistee zubereiten. Übergieße dafür einfach ein paar Blüten mit kochendem Wasser und lasse Deinen Tee für 5-10 Minuten ziehen. Die wunderschönen Blüten aromatisieren auch Longdrinks – vorzugsweise Gin Tonic.
        ab 6,90 €

        Winterzucker

        Feiner Rohrzucker, der unverwechselbar an Weihnachten erinnernde Duft von Zimt, ein Hauch der milden Zitrusnoten des Cardamoms, Gewürznelken, Muskatblüte und ein wenig des unnachahmlichen Aromas der Tonkabohne – das ist der Herbertha Winterzucker. Zum Backen, Süßen von heißen Getränken oder zum Nachwürzen von Desserts und Obst wärmstens empfohlen!
        ab 11,90 €

        Vanillezucker

        Hochwertiger Vanillezucker ist ein Alleskönner, der Desserts, Eis und Kaffeespezialitäten, aber auch pikante Gerichte mit Leichtigkeit veredelt und in keiner Küche fehlen sollte. Für den Herbertha Vanillezucker kombinieren wir Bio-Rohrohrzucker mit dem weichen, sahnigen Aroma erlesener Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar. Ein echtes Geschmacksfeuerwerk!
        ab 5,90 €

        Lavendelblüten

        Lavendel wurde lange in der Küche vernachlässigt und nur wegen seines ätherischen Öls im großen Stil angebaut. Mittlerweile haben sich Lavendelblüten in der Küche aber etabliert, sind sie als Gewürz doch so erstaunlich vielseitig Zucker lässt sich wunderbar mit Lavendelblüten aromatisieren. Dafür gibt man ein paar Blüten für einige Wochen in ein Zuckerglas. Herrlich!