Mit unseren Hibiscusblüten aus Burkina Faso kannst Du Dir im Handumdrehen einen heißen Tee oder einen erfrischenden Eistee zubereiten. Übergieße dafür einfach ein paar Blüten mit kochendem Wasser und lasse Deinen Tee für 5-10 Minuten ziehen. Die wunderschönen Blüten aromatisieren auch Longdrinks – vorzugsweise Gin Tonic.
Hochwertiger Vanillezucker ist ein Alleskönner, der Desserts, Eis und Kaffeespezialitäten, aber auch pikante Gerichte mit Leichtigkeit veredelt und in keiner Küche fehlen sollte. Für den Herbertha Vanillezucker kombinieren wir Bio-Rohrohrzucker mit dem weichen, sahnigen Aroma erlesener Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar. Ein echtes Geschmacksfeuerwerk!
Feiner Rohrzucker, der unverwechselbar an Weihnachten erinnernde Duft von Zimt, ein Hauch der milden Zitrusnoten des Cardamoms, Gewürznelken, Muskatblüte und ein wenig des unnachahmlichen Aromas der Tonkabohne – das ist der Herbertha Winterzucker. Zum Backen, Süßen von heißen Getränken oder zum Nachwürzen von Desserts und Obst wärmstens empfohlen!