Grundausstattung

Entdecke die Gewürze aus unserem Sortiment, die Du tagtäglich in Deiner Küche brauchen kannst.

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        ab 6,90 €

        Bella Italia

        Diese mediterrane Kräutermischung eignet sich zur Veredelung nahezu aller Gerichte der italienischen Küche. Sie verfeinert Tomatensoßen sowie cremige Suppen und verleiht Fleisch- und Fischgerichten ein einmaliges Aroma. Auch Pikante Kartoffelgerichte, Gemüseaufläufe, Salate und nicht zuletzt Pizza und Pasta profitieren von der pikant-würzigen Komposition.
        10,90 €

        Café de Paris

        Ursprünglich in Genf entwickelt, ist „Café de Paris“ eine Gewürzmischung, die aus der französischen Küche nicht wegzudenken ist. Primär verwendest du die zutatenreiche Mischung natürlich für die Zubereitung der gleichnamigen Butter oder Sauce, aber auch als Allrounder zu Gemüse, Fleisch und Fisch lässt sie sich wunderbar vielseitig einsetzen.
        ab 6,90 €

        Chilis

        Chilis und alle übrigen Paprikas sind ein hervorragender Spender für Vitamin A und C und finden nahezu in allen Küchen dieser Welt als schärfendes Gewürz Verwendung. Ursprünglich stammen die Chilis vom süd- und mittelamerikanischen Kontinent und wurden höchstwahrscheinlich bereits vor über 7000 Jahren von den Azteken genutzt. Chilis gehören in jede gut sortierte Küche.
        9,90 €

        Dessertzucker

        Mit unserem herrlich bunten Dessertzucker aus Bio-Anbau holst Du Dir stets die Sonne an den Tisch. Die Mischung mit Tonkabohne eignet sich wunderbar zum dekorativen Süßen von Müsli, Gebäck, Porridge, Obstsalaten und anderen Desserts, denen Du das besondere Etwas verleihen möchtest. Auch Schlagsahne oder Eis sieht mit dem Herbertha Bio Dessertzucker einfach zum Anbeißen aus. Einfach wie Puderzucker verwenden!
        ab 7,90 €

        Flor de Sal

        Flor de Sal wird von der Oberfläche des sauberen Wassers der Naturschutzgebiete an der portugiesischen Atlantikküste in mühevoller Handarbeit abgeschöpft. Nicht nur wir, sondern auch viele Spitzenköche, halten das Flor de Sal für die Königin der Natursalze. Es ist angenehm knusprig, mild im Geschmack und passt wunderbar zu Steaks und Fisch.
        ab 7,90 €

        Havsnø Salzflocken

        Ein kleines Familienunternehmen auf der norwegischen Insel Gossa gewinnt die Havsnø Meersalzflocken nach alter Tradition aus den Tiefen des Nordatlantiks. Die feinen, knusprigen Plättchen sind eine regelrechte Offenbarung und perfekt zum Nachwürzen von Fischgerichten und Steaks geeignet.
        37,90 €

        Herbertha Gin No1

        Wenn zahlreiche Bio-Botanicals, wie Wildblumen, Lilienwurzel, Cardamom und Süßholz, aus unserer Wiesbadener Gewürzmanufaktur und das Aroma Wiesbadener Bio-Landgurken auf die über hundertjährige Handwerkstradition einer Destille im Untertaunus treffen, werden wir mit diesem Dry Gin nicht nur unserem Anspruch an Qualität und Regionalität gerecht, sondern zaubern Dir auch ein Lächeln ins Gesicht.

        Unsere Interpretation eines klassischen Dry Gins - harmonisch, von Wacholder geleitet, aber mit den belebenden Noten von Cardamom, Wildblumen und frischen Landgurken.

        Kreiert in Wiesbaden. Destilliert im Taunus.

        32,90 €

        Herbertha No1

        Perfekt zum Kennenlernen unseres Sortiments. Unser Starter-Set Herbertha No1 besteht aus Schwarzem Bio-Pfeffer, Bio-Rosmarin, der Bio-Mischung Curry No1 und den Havsnø Meersalzflocken. Viel Spaß damit!
        30,90 €

        Herbertha No2

        Bestes geeignet zum Ausprobieren unseres Produktsortiments. Unser Starter-Set Herbertha No2 besteht aus Bio-Oregano, Bio-Chilis, der Bio-Mischung BBQ No1 und unserem beliebten Edelsalz Flor de Sal.
        10,90 €

        Kampot Pfeffer

        Pfeffer ist nach wie vor das wichtigste Gewürz der Welt und hat seinen festen Platz in der Zutatenliste fast jeden Rezepts. Für Schwarzen Pfeffer werden die grünen, unreifen Früchte des Piper nigrums kurz fermentiert und anschließend getrocknet. Du solltest die ganzen Pefferkörner erst kurz vor der Verwendung zerstoßen oder mahlen. Unser erstklassiger Pfeffer stammt aus Südindien.
        9,90 €

        Mörser mit Stößel aus Holz

        Mit unserem formschönen Mörser aus Buchenholz kannst Du Deine ganzen Gewürze und groben Gewürzmischungen für den Gebrauch vorbereiten.
        22,90 €

        Mörser No1

        Mit unserem formschönen Mörser aus Buchenholz kannst Du Deine ganzen Gewürze und groben Gewürzmischungen für den Gebrauch vorbereiten.
        ab 6,90 €

        Oregano

        Oregano ist ein wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche. Für zahlreiche Pastasoßen ist er unverzichtbar, aber auch Pizza, gegrilltem Gemüse und verschiedenen Tex-Mex-Gerichten verleiht er sein typisches Aroma. Ein wenig getrockneter Oregano auf Gegrilltem wirkt wahre Wunder!
        9,90 €

        Pommes & Hähnchen Salz

        Diese mediterrane Kräutermischung eignet sich zur Veredelung nahezu aller Gerichte der italienischen Küche. Sie verfeinert Tomatensoßen sowie cremige Suppen und verleiht Fleisch- und Fischgerichten ein einmaliges Aroma. Auch Pikante Kartoffelgerichte, Gemüseaufläufe, Salate und nicht zuletzt Pizza und Pasta profitieren von der pikant-würzigen Komposition.
        ab 6,90 €

        Rosmarin

        Das kräftige und herbe Aroma des Rosmarins, ist ein ständiger Begleiter in der mediterranen Küche. Besonders mit zu in Olivenöl gebratenem Fleisch oder Gemüse harmoniert er ganz wundervoll.
        18,90 €

        Salz und Pfeffer Set

        Mit unserem Salz und Pfeffer Set bieten wir Dir zwei besondere Klassiker für Deine Küche zum Angebotspreis an. Das Set besteht aus dem König der Tafelsalze, unserem Flor de Sal und dem ganz besonders aromatischen Tellicherry Pfeffer.
        4,90 €

        Steinzeugtopf mit Korken

        Alles was Du trocken, frisch und vor Licht geschützt halten möchtest, kannst Du hervorragend in einem unserer Steinzeugtöpfe aufbewahren. Eine schöne Gewürzdose.
        ab 6,90 €

        Tiger Pfeffer – Schwarzer Malabar Pfeffer

        Pfeffer ist nach wie vor das wichtigste Gewürz der Welt und hat seinen festen Platz in der Zutatenliste fast jeden Rezepts. Für Schwarzen Pfeffer werden die grünen, unreifen Früchte des Piper nigrums kurz fermentiert und anschließend getrocknet. Du solltest die ganzen Pefferkörner erst kurz vor der Verwendung zerstoßen oder mahlen. Unser erstklassiger Pfeffer stammt aus Südindien.