Rezepte

Cajun Rub für die Grillsaison
Gumbos und Jambalayas, geschwärzter Fisch und würzig gegrilltes Fleisch – die Küche der Cajun- und...
Mehr lesen
Mediterrane Gemüse-Pasta
Manchmal sind es die einfachsten Gerichte, die mit hochwertigen Zutaten und der richtigen Gewürzmischung wahre...
Mehr lesen
Kartoffel-Spinat-Gratin mit Muskatnuss
Dieses cremige Kartoffel-Spinat-Gratin vereint klassische Aromen der deutschen Küche mit einer feinen Note Muskatnuss und...
Mehr lesen
Würzige Hähnchenpfanne mit Gemüse und Rührei Gewürzsalz
Ein einfaches, aromatisches Hauptgericht, das durch das feine Fleur de Sel und die ausgewählten Kräuter...
Mehr lesen
Dein perfekter Gin & Tonic
Zutaten– 4 cl bis 6 cl Gin– 15 cl bis 20 cl Tonic Water– große Eiswürfel– Garnierung...
Mehr lesen
Es gibt Tonkabohnen-Crème zum Nachtisch!
Oh, du herrliche Tonkabohne! Wenn Du die Vielseitigkeit dieses mandelförmigen Gewürzes noch nicht kennenlernen durftest,...
Mehr lesen
Lust auf Knäcke!
Vor Jahren überzeugte uns Julietts jüngste Cousine Anna-Lena davon, dass selbst gebackenes Knäckebrot nicht nur...
Mehr lesen
Leichter, sommerlicher Melonensalat mit Mozzarella
An heißen Sommertagen gibt es kaum ein erfrischenderes Lebensmittel als eine gekühlte Wassermelone. Mit unserem...
Mehr lesen
Selbstgemachter Orangen-Gewürz-Smoothie zum Niederknien
Lecker, absolut gesund und schnell zubereitet: An Smoothies wird auch in diesem Frühjahr kein Weg...
Mehr lesen
Rhabarber-Crumble, von dem Du nicht genug bekommen wirst
Traditionell wird ein Crumble in einer großen Pie-Form gebacken und ist im Grunde ein Streuselkuchen...
Mehr lesen