Rezepte

Tonkazucker Milchreis mit Birnen

Tonka-Milchreis mit gedünsteten Birnen

Cremig, duftend und sanft exotisch – ein Klassiker mit besonderer Tiefe Tonkabohne erinnert an Vanille,...
Mehr lesen
Vanilleeis mit Flor de Sal

Cremiges Vanilleeis mit Flor de Sal & Vanillezucker

Ein cremiges Dessert mit vertrauter Süße und feiner Salz-Note – einfach und raffiniert zugleich Vanillezucker...
Mehr lesen
Hackbällchen Steakpfeffer

Hackbällchen mit schneller Paprika-Sauce und Dinkelreis

Herzhaft, würzig und wunderbar unkompliziert – ein Wohlfühlgericht mit feiner Schärfe und rauchiger Tiefe
Mehr lesen
Herbertha Steakpfeffer Kartoffelpfanne

Steakpfeffer-Kartoffelpfanne mit Rinderstreifen und Röstzwiebeln

Rustikal, würzig und mit feiner Rauchnote – ein einfaches Pfannengericht mit Charakter.
Mehr lesen
Pasta "Aglio E Olio"

Pasta „Aglio E Olio“ mit Zucchini und gebratenen Champignons

Ein aromatisches Pastagericht mit Biss und Tiefgang – schnell, würzig, sättigend
Mehr lesen
Kabeljaufilet

Gebratener Kabeljau mit Zitronensalz und lauwarmem Bohnensalat

Ein leichtes, würziges Fischgericht mit frischen Kräutern und subtiler Zitrusnote. Zutaten (für 2 Personen): Für...
Mehr lesen
Hähnchen mit Zitronenmyrte auf Gemüsecouscous

Hähnchen mit Zitronenmyrte auf Gemüsecouscous

Ein duftendes Sommergericht mit Zitronenmyrte, Koriandersaat und Kurkuma. Ein wunderbar leichtes Gericht mit frischem Aroma...
Mehr lesen
Würziges Geschnetzeltes vom Schwein mit Senf, Majoran und Piment

Würziges Geschnetzeltes vom Schwein mit Senf, Majoran und Piment

Ein schnelles Pfannengericht mit kräftiger Würze und cremiger Sauce – perfekt für ein würziges Abendessen unter...
Mehr lesen
Gewürzfrikadellen mit Möhren-Kartoffel-Stampf

Gewürzfrikadellen mit Möhren-Kartoffel-Stampf

Herzhaft, aromatisch und voller Kräuter – mit Paprika edelsüß und Muskatnuss. Zutaten (für 2 Personen):Für...
Mehr lesen
Krautschupfen mit Majoran und Kümmel

Krautschupfen mit Majoran und Kümmel

Ein unkompliziertes, vegetarisches Gericht mit herzhafter Würze – ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Mehr lesen
Apfel-Kompott mit Zimt und Cardamom & knusprigen Butterbröseln

Apfel-Kompott mit Zimt und Cardamom & knusprigen Butterbröseln

Ein warmes, duftendes Dessert – vertraut und doch mit feiner Würznote neu interpretiert. Dieses Dessert...
Mehr lesen
Cajun Rub für die Grillsaison - Herbertha

Cajun Rub für die Grillsaison

Gumbos und Jambalayas, geschwärzter Fisch und würzig gegrilltes Fleisch – die Küche der Cajun- und...
Mehr lesen
1 2 3 »