Ein einfaches, aromatisches Hauptgericht, das durch das feine Fleur de Sel und die ausgewählten Kräuter und Gewürze der Mischung eine besondere Note bekommt. Zutaten (für 2 Personen) 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 300 g) 1 Zucchini 1...
Ein einfaches, aromatisches Hauptgericht, das durch das feine Fleur de Sel und die ausgewählten Kräuter und Gewürze der Mischung eine besondere Note bekommt. Zutaten (für 2 Personen) 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 300 g) 1 Zucchini 1...
Zutaten– 4 cl bis 6 cl Gin– 15 cl bis 20 cl Tonic Water– große Eiswürfel– Garnierung Deiner Wahl Die Zubereitung eines klassischen Gin & Tonics ist denkbar einfach: Zuerst füllst Du ein Glas Deiner Wahl vollständig...
Oh, du herrliche Tonkabohne! Wenn Du die Vielseitigkeit dieses mandelförmigen Gewürzes noch nicht kennenlernen durftest, solltest Du das schleunigst ändern. Optisch nicht gerade ein Highlight, duftet die Tonkabohne herrlich nach Vanille, Marzipan und Mandeln. Auch...
Vor Jahren überzeugte uns Julietts jüngste Cousine Anna-Lena davon, dass selbst gebackenes Knäckebrot nicht nur wahnsinnig lecker, sondern auch super einfach ist. Das Tolle ist, dass Deiner Kreativität bei der Zutatenliste für Dein selbst gemachtes...
An heißen Sommertagen gibt es kaum ein erfrischenderes Lebensmittel als eine gekühlte Wassermelone. Mit unserem Rezept für würzigen Melonensalat mit Mozarella, darf die Melone mehr sein als nur ein Snack für Zwischendurch. Der Salat eignet...
Lecker, absolut gesund und schnell zubereitet: An Smoothies wird auch in diesem Frühjahr kein Weg vorbeigehen. Das Schöne ist, dass Du Deine tägliche Vitaminbombe zum Trinken auch ganz leicht selber machen kannst – günstiger und...
Traditionell wird ein Crumble in einer großen Pie-Form gebacken und ist im Grunde ein Streuselkuchen ohne Boden. Für unsere Variante verwendest Du kleine Gläser oder Gratinförmchen und servierst den Crumble als Dessert. Die Zutaten Die...