Rezepte

Wildschweingulasch wie bei Oma
Kräftig, aromatisch und voller Tiefe – ein Wildschweingulasch ist echtes Soulfood für die kalte Jahreszeit....
Mehr lesen
Herbstliche Pilzpfanne
Wenn es draußen kühler wird, bringen Pilze mit ihrem erdigen Aroma sofort Wärme auf den...
Mehr lesen
Herzerwärmendes Pilzrisotto
Ein gutes Risotto ist wie eine Umarmung in Schüssel-Form – cremig, duftend, wohlig. Besonders mit...
Mehr lesen
Dreierlei gerösteter Blumenkohl
Zutaten 1 großer Blumenkohl Marinade 1 1 ½ EL BBQ No.3, 3 EL Olivenöl, Salz...
Mehr lesen
Mediterranes Ofengemüse
Ihr habt Lust auf ein super schnelles Essen? Und das auch noch gesund? Manchmal muss...
Mehr lesen
Ruck-Zuck Gemüse-Couscous mit Minzjoghurt
Frisch, bunt & in unter 20 Minuten auf dem Tisch Ein Teller voller Farben, Düfte...
Mehr lesen
Rauchig-würzige Makrele im Tomatenbett
Makrele ist ein unterschätzter Fisch – kräftig im Geschmack, reich an Omega-3-Fettsäuren und herrlich saftig,...
Mehr lesen
Fenchel-Orangen-Salat mit Salbei & gerösteten Pinienkernen
Überraschend ungewöhnlich, überraschend lecker Frischer Fenchel, süß-säuerliche Orangen, duftender Salbei und goldene Pinienkerne: Dieser Salat...
Mehr lesen
Zucchini-Kichererbsen-Salat mit Minze & Golden Masala
Frische Zucchini, cremiger Feta, orientalisches Curry-Dressing und das gewisse Etwas von Salzzitrone – dieser Salat...
Mehr lesen
Geeiste Gazpacho mit Havsnø Salzflocken & gerösteter Paprika
Sommer auf Spanisch. So frisch, dass man die Hitze vergisst. Wenn das Thermometer über 30 °C...
Mehr lesen
Melonen-Gurken-Salat mit Feta, Minze & Zitronenmyrte
Frische, Kühle, Flüssigkeit die schmeckt. In 10 Minuten auf dem Teller und von Innen kühlt....
Mehr lesen
Tonka-Milchreis mit gedünsteten Birnen
Cremig, duftend und sanft exotisch – ein Klassiker mit besonderer Tiefe Tonkabohne erinnert an Vanille,...
Mehr lesen