Küchenwissen

Frische Kräuter richtig aufbewahren – damit’s lange gut duftet
Ob du deine Kräuter selbst anbaust, im Wald sammelst oder auf dem Markt kaufst –...
Mehr lesen
Gewürze vorbereiten: Mörser, Mühle und ihre Alternativen
Wie Du sicher weißt, empfehlen wir stets den Kauf von möglichst ganzen, ungemahlenen Gewürzen. Frisch...
Mehr lesen
Ceylon Zimt - ein Wundermittel der Natur
Zimt erfreut sich, besonders im Winter und zur Weihnachtszeit, einer großen Beliebtheit. Egal, ob im...
Mehr lesen
Wie und warum Du Gewürze anrösten solltest
Der Geschmack und das Aroma vieler Gewürze kommt wesentlich stärker zur Geltung, wenn Du Sie...
Mehr lesen
In fünf Minuten zum selbstgemachten Garam Masala
Wenn Du indisch kochen möchtest, kommst Du früher oder später nicht an der Garam Masala...
Mehr lesen