Küchenwissen

Frische Kräuter richtig aufbewahren – damit’s lange gut duftet

Frische Kräuter richtig aufbewahren – damit’s lange gut duftet

Ob du deine Kräuter selbst anbaust, im Wald sammelst oder auf dem Markt kaufst –...
Mehr lesen
Gewürze vorbereiten: Mörser, Mühle und ihre Alternativen

Gewürze vorbereiten: Mörser, Mühle und ihre Alternativen

Wie Du sicher weißt, empfehlen wir stets den Kauf von möglichst ganzen, ungemahlenen Gewürzen. Frisch...
Mehr lesen
Ceylon Zimt - ein Wundermittel der Natur

Ceylon Zimt - ein Wundermittel der Natur

Zimt erfreut sich, besonders im Winter und zur Weihnachtszeit, einer großen Beliebtheit. Egal, ob im...
Mehr lesen
Wie und warum Du Gewürze anrösten solltest

Wie und warum Du Gewürze anrösten solltest

Der Geschmack und das Aroma vieler Gewürze kommt wesentlich stärker zur Geltung, wenn Du Sie...
Mehr lesen
In fünf Minuten zum selbstgemachten Garam Masala

In fünf Minuten zum selbstgemachten Garam Masala

Wenn Du indisch kochen möchtest, kommst Du früher oder später nicht an der Garam Masala...
Mehr lesen