• Home
  • Gewürzsortiment
    • Gewürze
    • Kräuter
    • Mischungen
    • Salze
    • Zucker & blüten
    • Sets
    • Geschenke
  • Zubehör
  • Themen & anlässe
    • Backen & desserts
    • Frühlingsgefühle
    • Grillen & bbq
  • Herbertha
  • Kontakt
  • Anmelden / Konto erstellen

Warenkorb

Schließen
  • Keine Produkte im Warenkorb.
Bio-Gewürze, Kräuter, Mischungen & mehr
  • Startseite
  • Kontakt
  • Unser Sortiment
    • Gewürzsortiment
      • Gewürze
      • Kräuter
      • Mischungen
      • Salze
      • Zucker & Blüten
      • Sets
    • Themen & anlässe
      • Frühlingsgefühle
      • Grillen & BBQ
      • Frühstücksgewürze
      • Backen & Desserts
      • Asiatische Küche
      • Für Getränke
    • Extras
      • Neu
      • Geschenke
      • Zubehör
      • Grundausstattung
    Goldene Milch - Kurkuma Latte
    Goldene Milch - Kurkuma Latte Steinzeugtopf
    Schließen
    In meinen Warenkorb legen

    Goldene Milch - Kurkuma Latte

    9,90 €
  • Magazin
  • Über Herbertha
  • Gin
Herbertha
  • Anmelden / Konto erstellen
Schließen
Cart (0) 0 / 0,00 €

Magazin

Home » Archiv der Kategorie "Magazin"
Magazin

Dein perfekter Gin & Tonic

  • von Juliett Zieboll
Dein perfekter Gin & Tonic

Zutaten– 4 cl bis 6 cl Gin– 15 cl bis 20 cl Tonic Water– große Eiswürfel– Garnierung Deiner Wahl Die Zubereitung eines klassischen Gin & Tonics ist denkbar einfach: Zuerst füllst Du ein Glas Deiner Wahl vollständig...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Magazin

Gewürze vorbereiten: Mörser, Mühle und ihre Alternativen

  • von Juliett Zieboll
Gewürze vorbereiten: Mörser, Mühle und ihre Alternativen

Wie Du sicher weißt, empfehlen wir stets den Kauf von möglichst ganzen, ungemahlenen Gewürzen. Frisch gemahlene oder zerstoßenen Gewürze und getrocknete Kräuter sind wesentlich aromatischer und können daher beim Kochen sparsamer verwendet werden. Es ist...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Magazin

Es gibt Tonkabohnen-Crème zum Nachtisch!

  • von Juliett Zieboll
Es gibt Tonkabohnen-Crème zum Nachtisch!

Oh, du herrliche Tonkabohne! Wenn Du die Vielseitigkeit dieses mandelförmigen Gewürzes noch nicht kennenlernen durftest, solltest Du das schleunigst ändern. Optisch nicht gerade ein Highlight, duftet die Tonkabohne herrlich nach Vanille, Marzipan und Mandeln. Auch...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Magazin

Lust auf Knäcke!

  • von Juliett Zieboll
Lust auf Knäcke!

Vor Jahren überzeugte uns Julietts jüngste Cousine Anna-Lena davon, dass selbst gebackenes Knäckebrot nicht nur wahnsinnig lecker, sondern auch super einfach ist. Das Tolle ist, dass Deiner Kreativität bei der Zutatenliste für Dein selbst gemachtes...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Magazin

Ceylon Zimt - ein Wundermittel der Natur

  • von Juliett Zieboll
Ceylon Zimt - ein Wundermittel der Natur

Zimt erfreut sich, besonders im Winter und zur Weihnachtszeit, einer großen Beliebtheit. Egal, ob im Glühwein oder im Gebäck, er verleiht eine feine, nahezu festliche Note. Nebenbei besitzt er noch einige Eigenschaften, die Deiner Gesundheit...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Magazin

Leichter, sommerlicher Melonensalat mit Mozzarella

  • von Juliett Zieboll
Leichter, sommerlicher Melonensalat mit Mozzarella

An heißen Sommertagen gibt es kaum ein erfrischenderes Lebensmittel als eine gekühlte Wassermelone. Mit unserem Rezept für würzigen Melonensalat mit Mozarella, darf die Melone mehr sein als nur ein Snack für Zwischendurch. Der Salat eignet...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Magazin

Selbstgemachter Orangen-Gewürz-Smoothie zum Niederknien

  • von Juliett Zieboll
Selbstgemachter Orangen-Gewürz-Smoothie zum Niederknien

Lecker, absolut gesund und schnell zubereitet: An Smoothies wird auch in diesem Frühjahr kein Weg vorbeigehen. Das Schöne ist, dass Du Deine tägliche Vitaminbombe zum Trinken auch ganz leicht selber machen kannst – günstiger und...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Magazin

Rhabarber-Crumble, von dem Du nicht genug bekommen wirst

  • von Juliett Zieboll
Rhabarber-Crumble, von dem Du nicht genug bekommen wirst

Traditionell wird ein Crumble in einer großen Pie-Form gebacken und ist im Grunde ein Streuselkuchen ohne Boden. Für unsere Variante verwendest Du kleine Gläser oder Gratinförmchen und servierst den Crumble als Dessert. Die Zutaten Die...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Magazin

Wie und warum Du Gewürze anrösten solltest

  • von Juliett Zieboll
Wie und warum Du Gewürze anrösten solltest

Der Geschmack und das Aroma vieler Gewürze kommt wesentlich stärker zur Geltung, wenn Du Sie vor der Verwendung anröstest. Der Röstvorgang hilft, die ätherischen Öle freizusetzen und prägt den Geschmack vieler Gewürze entscheidend. Auch bei...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Magazin

In fünf Minuten zum selbstgemachten Garam Masala

  • von Juliett Zieboll
In fünf Minuten zum selbstgemachten Garam Masala

Wenn Du indisch kochen möchtest, kommst Du früher oder später nicht an der Garam Masala vorbei. Diese scharfe Gewürzmischung kommt in vielen indischen Gerichten zum Einsatz. Ähnlich wie es sich mit der Grünen Soße in...

Mehr erfahren

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Pinterest
  • Tumblr
Suche
Kategorien
    Neue Einträge
    • article.image.alt

      Dein perfekter Gin & Tonic

      Jul 10, 2019
    • article.image.alt

      Gewürze vorbereiten: Mörser, Mühle und ihre Alternativen

      Feb 28, 2019
    • article.image.alt

      Es gibt Tonkabohnen-Crème zum Nachtisch!

      Feb 28, 2019
    • article.image.alt

      Lust auf Knäcke!

      Feb 28, 2019
    • article.image.alt

      Ceylon Zimt - ein Wundermittel der Natur

      Feb 28, 2019
    Neue Produkte
    • Goldene Milch - Kurkuma Latte Steinzeugtopf Goldene Milch - Kurkuma Latte 9,90 €
    • Kampot Pfeffer Steinzeugtopf Kampot Pfeffer 10,90 €
    • Gin No1 Herbertha Gin No1 37,90 €
    • Ras el-Hanout Steinzeugtopf Ras el-Hanout 8,90 € – 10,90 €
    • Lammgewürz Lammgewürz 7,90 € – 9,90 €
    Instagram

      Bio Gewürze. Weißt Du eigentlich, was das im Detail bedeutet? Priorität beim nachhaltigen Anbau von Bio Gewürzen und Kräutern: Er muss schonend für Mensch und Natur sein. Es dürfen ausschließlich natürliche Dünger zum Einsatz kommen und da chemische Insektengifte und Pestizide selbstverständlich verboten sind, werden zur Schädlingsbekämpfung häufig natürliche Fressfeinde eingesetzt. All das schont nicht nur unsere Rohstoffreserven, sondern sorgt für die Erhaltung der Artenvielfalt und hält die Böden, die Erwerbsgrundlage der Bauern, nachhaltig fruchtbar.

      Die Bewirtschaftung von Kulturlandschaften mit Bio Gewürzen trägt nicht nur zum Umweltschutz bei, sondern hilft auch den Bauern in den jeweiligen Anbaugebieten. Die chemischen Dünger und Pestizide der konventionellen Landwirtschaft sind, vor allem in weniger entwickelten Ländern, häufig hochgradig giftig, so dass ein Verzicht auf diese auch dem in der Landwirtschaft tätigen Menschen zugutekommt. Letztendlich profitiert jeder, der mit den Gewürzen in Berührung kommt. Also auch Du als Kunde.

      Kostenlose Lieferung

      Ab 49 EUR Bestellwert liefern wir kostenlos nach Deutschland und Österreich

      Premium Qualität

      Frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Rieselhilfen

      Hohe Sicherheit

      Sichere Zahlung mit SSL Verschlüsselung

      Bio Gewürze und Gewürzmischungen von Herbertha

      SERVICE
      • Kontakt
      • Zahlungsarten
      • Versand
      • Allgemeine Geschäftsbedingungen
      • Widerrufsbelehrung
      • Datenschutz
      • Impressum
      SOCIAL LINKS
      • Facebook
      • Instagram
      Newsletter

      2019 Herbertha. Alle Rechte vorbehalten.

      Scroll To TopScroll To Top