Zutaten– 4 cl bis 6 cl Gin– 15 cl bis 20 cl Tonic Water– große Eiswürfel– Garnierung Deiner Wahl Die Zubereitung eines klassischen Gin & Tonics ist denkbar einfach: Zuerst füllst Du ein Glas Deiner Wahl vollständig...
Zutaten– 4 cl bis 6 cl Gin– 15 cl bis 20 cl Tonic Water– große Eiswürfel– Garnierung Deiner Wahl Die Zubereitung eines klassischen Gin & Tonics ist denkbar einfach: Zuerst füllst Du ein Glas Deiner Wahl vollständig...
Wie Du sicher weißt, empfehlen wir stets den Kauf von möglichst ganzen, ungemahlenen Gewürzen. Frisch gemahlene oder zerstoßenen Gewürze und getrocknete Kräuter sind wesentlich aromatischer und können daher beim Kochen sparsamer verwendet werden. Es ist...
Oh, du herrliche Tonkabohne! Wenn Du die Vielseitigkeit dieses mandelförmigen Gewürzes noch nicht kennenlernen durftest, solltest Du das schleunigst ändern. Optisch nicht gerade ein Highlight, duftet die Tonkabohne herrlich nach Vanille, Marzipan und Mandeln. Auch...
Vor Jahren überzeugte uns Julietts jüngste Cousine Anna-Lena davon, dass selbst gebackenes Knäckebrot nicht nur wahnsinnig lecker, sondern auch super einfach ist. Das Tolle ist, dass Deiner Kreativität bei der Zutatenliste für Dein selbst gemachtes...
Zimt erfreut sich, besonders im Winter und zur Weihnachtszeit, einer großen Beliebtheit. Egal, ob im Glühwein oder im Gebäck, er verleiht eine feine, nahezu festliche Note. Nebenbei besitzt er noch einige Eigenschaften, die Deiner Gesundheit...
An heißen Sommertagen gibt es kaum ein erfrischenderes Lebensmittel als eine gekühlte Wassermelone. Mit unserem Rezept für würzigen Melonensalat mit Mozarella, darf die Melone mehr sein als nur ein Snack für Zwischendurch. Der Salat eignet...
Lecker, absolut gesund und schnell zubereitet: An Smoothies wird auch in diesem Frühjahr kein Weg vorbeigehen. Das Schöne ist, dass Du Deine tägliche Vitaminbombe zum Trinken auch ganz leicht selber machen kannst – günstiger und...
Traditionell wird ein Crumble in einer großen Pie-Form gebacken und ist im Grunde ein Streuselkuchen ohne Boden. Für unsere Variante verwendest Du kleine Gläser oder Gratinförmchen und servierst den Crumble als Dessert. Die Zutaten Die...
Der Geschmack und das Aroma vieler Gewürze kommt wesentlich stärker zur Geltung, wenn Du Sie vor der Verwendung anröstest. Der Röstvorgang hilft, die ätherischen Öle freizusetzen und prägt den Geschmack vieler Gewürze entscheidend. Auch bei...
Wenn Du indisch kochen möchtest, kommst Du früher oder später nicht an der Garam Masala vorbei. Diese scharfe Gewürzmischung kommt in vielen indischen Gerichten zum Einsatz. Ähnlich wie es sich mit der Grünen Soße in...