Zutaten (für 2 Personen):
-
200 g Pasta deiner Wahl
-
1 kleine Zucchini
-
1 rote Paprika
-
1 Handvoll Kirschtomaten
-
1 kleine rote Zwiebel
-
2 Knoblauchzehen
-
3 EL Olivenöl
-
2 TL „Bella Italia“ Gewürzmischung
-
30 g Parmesan (optional)
-
Frische Basilikumblätter (zur Deko)
-
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
-
Vorbereitung:
Wasser für die Pasta aufsetzen und kräftig salzen. Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. -
Gemüse schneiden:
Zucchini und Paprika würfeln, Kirschtomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. -
Anbraten:
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Danach Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. -
Würzen:
Die „Bella Italia“-Gewürzmischung über das Gemüse streuen und gut umrühren. Die Kirschtomaten dazugeben und alles weitere 3–4 Minuten schmoren lassen. -
Pasta hinzufügen:
Die fertig gekochte Pasta direkt aus dem Topf in die Pfanne geben (etwas Kochwasser auffangen!). Alles gut vermengen. Falls nötig, etwas Nudelwasser dazugeben, damit eine schöne Sauce entsteht. -
Abschmecken und Servieren:
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und frischem Basilikum garnieren.